Ценность прошлых дней

Любодаров Александр
Тебя здесь уже нет,
но твои фантомы,
словно, солнечный свет
проявляются снова.
Вновь любуюсь тобой,
как ты мимо проходишь
необъяснимо родной,
и с ума меня сводишь.
С замиранием сердца
 смотрю за тобою,
безвозмездно люблю
и хочу быть с тобою.
Эти чувства до селе
 я ощущаю,
и их радостный свет
я вспоминаю.
Снова видеть тебя,
снова голос твой слышать -
за этой радостью дня
на работу я вышел.
Ты в объятиях моих
и тебя я целую,
но и прошлые дни,
радость сердцу даруют.