Лишь... целоваться!

Ксения Медведева
Не сломала я руку себе
лишь потому, что сил не хватило.
Порвала бы себя на куски,
да платьица жаль: вчера лишь купила.
Не сорвусь я лишь потому,
что дальше некуда просто срываться.
Предлагаю бросить всю ерунду
и срочно бежать целоваться!!!