Об ошибках

Елена Артемова Черноволова
Если я скажу - люблю,
Но забуду запятую,
То тебя мой друг прошу,
Ты поправь меня тупую.

Если я к тебе прижмусь,
Не поставив многоточье,
Ты мне скажешь: "Ну и пусть",
Я об этом знаю точно.

В жизни много важных дел,
Выполняя их упрямо,
Важно что-бы ты успел,
Не забыть поздравить маму.

Добрых слов сказать тому,
Кто так ждет от вас поддержки
Но похоже по всему
Путь ваш не по той дорожке.

Если вы себя поэтом
Вознамерились считать,
Написав о том, об этом...
Слог душой нужно читать.

Нам грамматика нужна,
с вами я совсем не спорю
Только вот еще важна
Нежность и поддержка в горе.

Если вы в душе своей,
Не нашли слов благородных,
Так займите у Людей,
Их вокруг сколько угодно...