и все мои строчки тебе зачтутся

Дарина Брик
боль разрывает сердце и бьёт коленки
о душу асфальта.
по лицу потекли вчерашние стрелки,
ты тушишь бычки о небо
и совершаешь двойное сальто.

ты больше, чем жизнь.
чем любовь.
и чем вечность.
 
ты смысл этой чёртовой
моей бессмысленной бесконечности.

и если всё же однажды
послышится голос мой,
посмотри на небо,
тебе не кажется,
прислушайся, это вой.

и запомни на веки вечные:
я всегда буду с тобой.