Не слышала я о любви давно красивых слов..

Даша Мазур
Не слышала я о любви давно красивых слов,
Не ощущала на себе влиянье добрых снов,
Лишь пустоту я чувствую внутри твоих миров.

Я девушка, я жажду проявленья сладких чувств,
Я жду нежнейших слов из твоих уст,
Любви я так хочу больных безумств.

Толкаешь ты меня в объятия сомнений,
Конечно дам тебе я шанс последний,
Чтоб с легкостью потом мне бросить жребий.

Ждала я тщетно долгих восемь лет,
Не состоялся званный тот обед,
Давно над нашим миром погасили свет

Серьезно, хватит может быть ироний?
Я лучше бы послушала любви твоей симфоний,
Ведь смысла нет быть вместе с холодком твоих ладоней.

А если нет, прости меня ты сей же час,
И позабудь очарование любимых глаз!
Все началось и кончилось для нас.