блюз малышки

Элин Пуатье
Блюз малышки давно потух, распространившись по мировому полю,
глаз не успел уловить молнию, быстрее света, вспышка, и свет погас,
тонешь, не чувствуешь почвы, сколько продлится этот час,
вспомнишь, потом утонешь.
глаз
слух
вас
Блюз малышки, слышится через многие годы,
ностальгия
занавес
свет погас
улавливаешь смысл этой вспышки?