Связь...

Жеребцов
Причинно-следственная связь
Сначала влезай, а потом слазь
Сначала войди, отодвинув всех
И будь впереди, даже вызвав смех..

Не бойся отстать, разом снизив скорость
Пусть первые дружно валятся в пропасть
И вот ты добрался до пьедестала
Меч в ножнах спрятан, открыто забрало..

Вторые всегда приходят к успеху
И даже третьи, как Стасик Пьеха
Лбом не к чему прошибать стены
Они на престоле без лишней пены..

Но надо ли? Вот в чем вопрос главный
Что задан еще Шекспиром славным
Ведь тот, у кого ума палата
Не будет в говне выискивать злата..