Больно видеть

Татьяна Кинг
***
Как больно видеть разбитую любовь -
Всё сердце разрывается от боли.
Мы думаем, что не полюбим вновь.
Не так всё просто, и любим снова поневоле.

Желания наши видим мы во снах.
И не хотим мы просыпаться.
Забыть реальность, превратить всё в прах.
Но рано или поздно придётся возвращаться.

Как много в жизни лжи и зла,
Увы, не все хотят со злом бороться.
Убрать бы этот хаос навсегда...
Но нету сил, и плыть лишь по течению остаётся...