счастье маленькое

Лана Хайн
эй... слышишь меня?.. эй... проснись....
на другой бочок повернись
такая нежная, когда спишь
так смешно на ушко сопишь
радость ты моя ненаглядная.

а нам надо скоро вставать...
вооооть как мы умеем сладко зевать!
и спросоня кулачками махать
скоро папа придет - пойдем гулять
счастье ты мое кареглазое