Всё бесит

Татьяна Кинг
Ага. Всё бесит. Всё ужасно! 
Но жизнь, она ведь так прекрасна...
Когда ты занял свой удел,
Но не когда есть беспредел;
Когда тебе всё так по-нраву:
Работа, свет, да ёё моё...
Любимые дела по-праву
Ты делаешь, любимо всё.
И жить охота ещё долго,
Забыть про всё, и чувство долга
Пред всеми, даже пред собой..
Потом ты требуешь покой...
Устал от света, шума, гама,
Устал от песен нотр дама!
Покой... веселье ни к чему..
И вы поймёте почему....