Так невозможно

Татьяна Кинг
Так мало времени прошло, а я уже скучаю...
Жду не дождусь, когда же снова встречу я тебя.
И каждый день лишь о тебе мечтаю,
Твой взгляд, твою улыбку, и образ твой я в памяти храня.

Когда тебя я вижу, невольно улыбаюсь.
Мне так приятно с тобою рядом быть!
И радость, когда твоей руки касаюсь..
Блеск серых твоих глаз я не смогу забыть!

Когда невесел ты, тогда и я в печали,
Когда же счастлив, радуюсь и я.
Смотрю на улицу я ночью в дали
И думаю, ведь невозможно жить и не любить тебя!