О тебе

Твоё Небо
В один теплый,весенний вечер,
Что-то напомнило мне,
Как ты мило тогда улыбался,
А я улыбалась в ответ.

А как красиво всё начиналось-
Разговоры почти до утра,
Твой голос был самым любимым,
Что когда-нибудь слышала я.

Мы проводили время вместе,
Не сидели на месте,
Смотрели в глаза друг другу
И держались за руку.

Все очень быстро
Завертелось тогда,
Но в моменты
Разделяли даже города.

И тут все кончилось,увы,
Проходим теперь мимо мы.
Но я скучаю,несмотря на твой игнор,
Но я скучаю,что бы не произошло.