Безумие высшей степени

Татьяна Кинг
И всё безумие лишь это.
Тебя люблю, возможно, без ответа.
Но я надеюсь, что ошибаюсь,
Ведь я любовью не играюсь.
Я лишь хочу тебя обнять,
Прижать к груди, поцеловать...
Смотреть, не отрываяся от глаз
Я так хотела б в этот час...
Услышать всей любви слова,
И чтоб кружилась голова..
И чтобы мы были вдвоём...
Стоять обнявшись,  неприкасаемы дождём.
Стоять, боясь друг друга отпустить.
Я не хочу тебя забыть!
Но это лишь мои мечты.
О чём думаешь же ты?
Я так хочу ведь быть с тобою,
Но может я тебя не стою...
Люблю, хоть старше ты намного лет.
Люблю тебя! Вот мой ответ!