Всё куда-то бежит

Татьяна Кинг
Всё куда-то бежит.
Не вернуться назад.
И всё время спешит.
Уж прошёл снегопад.
Я сижу на окне, в даль куда-то смотрю.
Задаюсь я вопросом,
"блин, зачем я люблю?"
Ведь люблю  напрасно.
Он не любит меня.
Так зачем же он смотрит?
Зачем мучит меня?
Боль в душе навсегда,
А из глаз текут слёзы.
И ведь скоро пройдут и эти морозы...
Всё время бежит.
Всё бежит в никуда.
А душевная боль не пройдёт никогда.
Но должна я забыть.
И должно всё пройти.
Боль, обида и всё, что стоит на пути...
Надоело всё очень.
Боль, мука и страх,
А тут ещё она, любовь умирает на днях...
Она бросилась, словно, с крыши крутой,
И никогда он больше не поймёт, что со мной...