Близость

Любодаров Александр
Твои поцелую горят на устах
а спину приятно щипит...
О таком я мечтал лишь только во снах...
твой стан и сейчас я слышу.
О как движется тело твое
на встречу любовной ласки...
как я жадно со страстью ласкаю его.
ты источник огня сладострастия.