Опять под дождём

Татьяна Кинг

На улице то дождь, то хорошая погода.
Лето, всё надоело жителям нашего города.
Все стараются подальше уехать от столицы,
А я всё сижу и перелистываю одну за одной страницы.
Гуляю, пишу и снова читаю.
Другой жизни для себя я просто не знаю.
Жить скучно, когда так сидишь целыми днями,
И скоро учёба, и снова покатят волнами
Оценки, а потом тупые экзамены.
Надоело, одно однообразие.
Хочется чего-то нового, каких-нибудь острых чувств.
Адреналин..но много всех тех искусств
Которые отвечают за это.
Сейчас погода изменится и подует северный ветер..

пр
Южное Бутово опять под дождём.
И все люди ходят снова под зонтом.
Но ничего, скоро ночь наступит.
Сверкнёт молния, но всё равно уже будет.

Южное Бутово опять под дождём.
Но всем всё равно, если гремит гром.
Но ничего, скоро ночь наступит.
Сверкнёт молния, а людям пофигу будет..


Я знаю много людей, которые говорят фразами Дэвида Блэйна.
И знаю тех, кто вешает на стены Энштейна. 
У меня есть друзья онлайн игроманы,
Но есть ещё и, конечно, нормальные. 
Есть и те, что днём и ночью сидят дома вконтакте,
И те, что носят футболки с надписью "don't ask me".
Есть люди тихие, скромные, аж противно.
А есть очень наглые, прям настоящие быдло.
Ну что же, когда подул ветер, 
Я написала тебе, но ты не ответил.
Сейчас отложу пустые листы бумаги,
Скоро буду снова писать, и будет всё впаряде.
Но вижу я, сейчас грянет гром.
И Южное Бутово будет опять под дождём...