Мой кинжал

Татьяна Кинг
О, мой кинжал,люблю тебя!
Мой друг любимый, без тебя
Я не представляю своей жизни
Предать тебя - предать отчизну..
И лезвие твоё сверкает
На Солнце, под луной,
И жить готова я только лишь с тобой.
И днём и ночью ты со мной
На поясе висишь,
И, кажется, как будто
Ты со мною говоришь.
Ты говоришь со мной о том,
Как справиться быстрей со злом,
Пусть даже кровью ты чужой измазан,
Я всё равно тебя люблю.
Стих мой же просто тебя рассказан,
Я никогда тебя не подведу.
Друзей дороже нету у меня.
О, мой кинжал, люблю тебя!