Я на тебя смотреть хочу украдкой...

Ксения Пекарская
Я на тебя смотреть хочу украдкой
Часы в минуту кажутся длиной….
И ароматом счастья терпко-сладким
Пропитан воздух нынешней весной.

Пропитано Тобою насквозь сердце,
Любовь течет во мне сама собой:
Беспечным танцем, страстью, смехом, детством,
То ручейком несмелым, то волной,

То шепотом, то музыкой, то песней,
То капельками звонкими с ресниц...
И каждый новый день еще чудесней,
И бисер букв на белизне страниц

Рассыпался особенным узором,
Спиралью,  за витком растет виток…
Арпеджио целуются с мажором,
Вплетаясь осторожно между строк…