Странствие

Татьяна Кинг
Прощай бессмертное моё владение!
Я отправляюсь в дальний путь!
Ведь постоянное видение
Зовёт меня всю жизнь, отнюдь,
Кольцо я надеваю смело,
И вот не виден я уже,
Я покидаю дом, но мне-то,
Без разницы что кто-то вспомнит обо мне.
Летят недели, проходят годы,
А я всё в странствии своём.
Забыл потери и невзгоды
О доме только помню,о родном.
Быть может, что когда-то
Увижу снова,
Свой милый дом и свой район,
Но это всё мечты надолго,
Пока что, я ведь в странствии своём...