Утро, мёд и солнце...

Паршин Дмитрий Борисович
*

Утро,
       зайчиком золотым,

постучало
       в моё оконце…



Улыбнулось.
       Поговорим :-)

Вот подарок…
       пчелы и солнца!


*

Художник:
Хренов-Михайлов Ю.Ю.


* * *

© Dm B. Pure, 2013/04/17