Не тебя...

Анастасия Столетняя
будь моим закатом и рассветом,
моим штилем и прибоем морским.
холодным ветром или теплым,мягким пледом,
будь чем угодно,главное не будь моим!
будь внезапно грянувшей грозой,
будь долгожданным теплом весенним.
утренней свежей росой.....
только держи меня всегда в предвкушении!!..
будь непредсказуемой стихией,
будь сегодня,а завтра не будь.
не тебе посвящала стихи я,
и не ты не давал мне уснуть.
не тобою болела я часто,
не в тебе я нашла вдохновение.
не тебя я окутаю лаской,
не с тобой встречи жду с нетерпением.
не тебе,не тебе я пишу,
ожидай что уйду не войдя.
никому,никому больше не расскажу,
что я в тайне живу для тебя...