Дыши

Мамулечка
Дыши...вдох..выдох.. ровно..глубоко.. дыхание это все, что у тебя есть...
Дыхание - жизнь, глубокое дыхание - глубокая жизнь, глубокие эмоции,глубокий смысл в легком исполнении: вдох - выдох.

Прочь болезненные мысли из головы, прочь суету города..
Ты только здесь и сейчас.Ничто не мешает тебе наслаждаться пробуждающейся силой твоего дыхания..твоей жизни.. Дыши..

Дыши и здоровей. Пусть каждая частичка твоего тела отзовется благодарностью за тот освежающий поток воздуха, что ты подарил ей своим вздохом, и засияет от души..Дыши..

16 апреля 2013 г