3 и 7

Настя Бу
я помню даты, помню дни, моменты,
я помню наш сентябрь наизусть.
твой образ на закате лета
и как при встречи учащался пульс.

я помню каждый маленький наш праздник,
улыбку и стеснение чуть-чуть
как называла " любимый мой проказник,
с тобой дарован судьбой единый путь".

я помню взгляд, сердился на меня ты,
ресницы опустив, молчала я.
и может в те моменты, оба были виноваты,
но ведь тебя не отпущу я никогда.

шел год за годом, и летели дни.
три года и семь месяцев промчались
разлуку в год, почти преодолели мы
считанные дни остались...

я помню, как тебя я провожала,
как разъедала меня боль и грусть,
я помню, как тебе я прошептала
"дождусь тебя". знай, милый-я дождусь!