Шайбы в шампанском...

Владимир Чибриков 2
Москва гудит, как ошпарена!
Надо ж, подряд второй год
В хоккейный Кубок Гагарина
“Динамо” шампанское льёт.

Вот она – радость пацанья:
Заливается трелью свисток.
Прошедшую славу Мальцева
Вернул москвичам Знарок.

     17 апреля 2013