Любимой

Александр Петрович Володин
Я понимаю, чем тебя обидел.
Но не права ты, я не эгоист.
Через тебя я многое увидел,
Живя с тобой, ухожен стал и чист.

Не эгоист. Мне многого не надо.
Лишь в жизни, на отпущенный мне век,
Не боль в душе жила чтоб, а услада,
А рядом был любимый человек.