Весна!

Елена Чайникова
Весна! Надежды лучик отогрел в груди
мечты о счастье... Может быть случится?
Любовь в мой дом несмело постучится...
Весна... Как много их осталось позади!


~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~


Весна! Как много их осталось позади...
А сердце ждет, и не устанет верить!
Любовь придет, наперекор потерям,
и не беда, что вёсен много... Позови!



17.04.2013 г.