Истерика

Жанна Колобова
Мне надоело, надоело, надоело!
Мне надоело ожидание любви…
Истосковалось всё – душа и тело.
Ну, позови меня ты, позови!
Опять одна среди руин страданий,
Опять на сердце горечь и тоска.
И сколько ж нужно приложить стараний,
Что б улетела прочь моя тоска???
Я больше не могу, прости.
Я лучше брошусь в омут с головою,
Чем за тобой закрыв глаза брести.
Нет, не зови меня, прошу, с собою.
О Боже, я не знаю что хочу.
В моей душе вулкан разбушевался.
Да, я за свои  г р е х и  плачу.
Но я хочу, чтоб ты со мной остался.
23.08.1997г