Не по дням а по часам растёт трава...

Таня Крайнева
Не по дням а по часам растёт трава,
Так же быстро и сугробы тают.
К нам пришла затейница-весна,
Ей хвалу пичуги распевают.

Солнце слЕпит сонных по утрам,
Кто не хочет встать теперь наказан.
Пряный воздух нас по вечерам
Подчинит неписанным рассказам.

Можно видеть ветер, слышать свет,
Нюхать голубИзну небосвода.
Той поры в году прекрасней нет.
Сжажет нам ожИвшая природа.

17.04.13