ложь...

Стаська Кичик
когда опустится вся пелена обмана,
ты поймешь, что предали даже те, кто рядом,
может эти люди и счастья желали,
не замечая, как судьбы чужие ломали.

найдешь ли ты силы все это простить,
сможешь кому-то вновь душу открыть,
снимая маску лживого счастья,
вспомнишь ли ту, что спасала в ненастье?