Нервы натянуты сталью струн...

Дарья Алексеевна Громова
Нервы натянуты сталью струн,
Точен и выверен каждый шаг...
Раз ты охотник, то где твой гарпун,
Мой проклятый, любимый враг?

Я тетива на луке. Бьет дрожь
В напряжении ожиданья.
И если ты сейчас вдруг уйдешь
Вмиг рухнет все мирозданье.

Я маленький волк в заснеженном мире,
Протянешь мне руку – уткнусь теплым лбом,
Мне только поверь. Не стреляй. Мы не в тире
Важнее жизни лишь жизнь. Остальное – потом.