***

Илья Дубин
...
А я стихи читать люблю
Насточертели ваши визги,
Что денег ими не сыщу ,
Ни ради этого живу ,
И не об этом мои мысли.

А просто жить , так жить хочу
Хочу чтоб в гуще всех событий
Всё всё на свете поплечу
Кричу и плачу
Вам налити?

-Налейте братцы скрипачу
Пусть гоже он и не играет
Не виноват что самогон
Его, поршивым подлецом
Так горько участь заливает .

Пусть с каждый днём новый роман
И не на книге, а в реале
Пусть вновь придёт с ними обман
Пронзит как роковой удар
В пьяном угаре .

И за последние года
Как печень скажет досвиданье
Скрипач поймёт что никогда
Стихи его не покидают
И не покинут никогда .

Кто с ним живёт?
Кто его знает?
Скрипач живёт?
Скрипач играет?
Денег не видит и не знает !