А я тебя всё ждал и ждал...

Катя Ветер 1
Я тебя любил, любил...
И письма все твои хранил,
Но что-то незаметно изменилось,
И ты со мною навсегда простилась.

Я по тебе скучал,скучал...
И сердце в клочья разрывал.
Я так хотел, чтоб ты мне просто улыбнулась,
Но вместо этого в душе тоска проснулась.

А я тебя всё звал и звал...
И даже в пустоту кричал.
Мне показалось, ты меня коснулась,
И знаешь, всё внутри перевернулось.

А я тебя всё ждал и ждал...
Я время попросту терял.
А ты ушла и не вернулась,
Ведь ты уже другому приглянулась.