Обними меня

Жанна Колобова
Без тебя мне даже жизнь пуста.
Прикоснись, прошу, к моим устам.
Я в объятьях растворюсь твоих,
Всё что будет – лишь для нас двоих.
Разбуди, прошу, любовь во мне,
Мы сгорим от той любви в огне.
Будет Раем вся земля для нас!
Обними меня, прошу, сейчас!
24.08.1997г