Свечи

Папенькина-Дочка
Каждый в этом мире одинок,
Вот и зажигает свечи Бог,
Чтобы от тепла Его огней
Стало ночью чуточку светлей...
Добрести до Утренней Зари.
Не гаси, а лишь благодари
Тех, кто повстречался на пути ...