Расстрельный список

Ксана Поликарпова
Что-то мы не в настроенье,
Не пойдём на «преступленье»,
Лучше тихо развлечёмся
И со всеми враз сочтёмся.

Кто в нас бросил взгляд косой,
Кто съел бутер с колбасой,
Кто смеялся невпопад,
Кто испортил нам наряд.
Кто три дня трепал нам нервы,
Кто кричал «везде он первый»,
Кто, не рассчитавши силы,
Не сдержал свои порывы.
Кто слов нежных не сказал,
Кто характер показал,
Кто красоток не заметил:
ВСЕ ЗА ВСЁ СЕЙЧАС ОТВЕТЯТ!!!

Всех их в список занесём,
По нему потом пройдём.

-----
Как составим список этот,
Каждый нам за всё ответит.
Кто – к стене, кто в «плен» навечно,
А кого – «проштамповать»
(век свободы не видать!)


*примечание: записывайтесь

1.
2.
3.
4.
5.
и т.д.


22:04
17.04.2013