Выходят на перрон погоны...

Павел Гурбин
Выходят на перрон погоны,
Прибыл поезд. Не спеша
Погрузились все в вагоны -
Приготовьте паспорта!

Тихо, чинно, по порядку,
Всех проверят, всех пройдут,
И за каждую подкладку,
Там заглянут, все найдут.

Разговоры по вагону,
Тронул поезд не спеша,
Столько у людей историй,
И дорога хороша.

                27.03.2013, 15.04.2013