Я на восторгах оптимизма... Людмила Липатова

Литературный Клуб Возрождение
Я на восторгах оптимизма
Каталась целых сорок лет.
Но и они сошли на нет.
Остались ветошь, укоризна
И грустная с друзьями тризна.
И по несбывшимся мечтам,
И по далёкому искусству,
И по истаявшему чувству,
Уже не греющему нам.