Моей Душе

Александр Сулима
"Моя Душа",Ты как фантом
И вроде рядом и не рядом.
И для меня все,как надлом
Все наши чувства звездопадом
Летят,как Солнце в вышине
И лишь любовь для нас наградой.
Она одна судья везде,
Ведь то что есть и есть-отрадой.
Ведь Твое тело-это Жизнь,
Ведь Ты Богиня и Венера!
И ради этого постичь
Готов я Жизнь-ведь жизнь "Химера".
Ведь то,что рядом возле нас,
Лишь Ангелам понять возможно.
Любовь Моя-нет больше фраз,
Лишь той-что без Любви тревожно!