Что можешь ты сказать про то что видишь?

Анья Ежик
Что можешь ты сказать про то что видишь?
Что скажешь если станешь слеп?
Что делать если в жизни счастье ты не ищешь,
Лишь превращая мир в пустынный склеп?

Что хочешь ты от сего мира?
И почему так тяготит Вас пустота?
Почему Вам ненавистна тира,
Прекрасная бездушная игра?!

Почему ты лишь на коленях стоишь,
Когда у тебя есть ноги?
Почему ты лишь под нос смотришь,
Когда у тебя есть твои прекрасные очи?

Почему ты не хочешь
Использовать то, что дано?
Почему ты хохочешь?
Почему тебе все равно?

В порыве безсильства, скажу я украдкой,
Что надо бороться, а не быть бездушной
Судьбы марионеткой,
Решая судьбу лишь кинутой
Тобой
Монеткой.