Я помню все до мелочей

Юрий Кочетов
Анатолию Кривоносову посвящается

Я помню все до мелочей,
Хотя прошло немало лет.
И этот блеск твоих очей,
Дымок любимых сигарет.

Улыбку прежнюю в усы,
 И голос помню: баритон,
Ты аккуратен, как часы,
Талантлив и умен.

Я помню все, мне не забыть,
Твою прическу, галстук твой.
Передо мной в глазах стоит
Твой образ, будто ты живой.

Друзья мои, своих друзей
Не забывайте меж годами.
Они становятся родней,
Хотя их нету с нами.