счастье

Лоуренс Эхо
знаешь,
я думаю, что этот странный парень
с трехдневной щетиной
и вечной кружкой кофе в руках
чертовски, должно быть, был занят
когда пытался записать
мой бинарный код счастья.
конечно, название из моей головы
да и мысль в корне абсурдна
только, понимаешь,
ночами
я вижу его глаза
мне снится его отчаянное желание
узнать действие счастья
и примерить его на себя.
жаль что я лишь продукт системы
и парня этого
мне никогда не найти