Для тебя

Сергей Цепа
Лист блокнота был пуст..
Я назвал его и начал писать,
Куча мыслей в голове..
Надо постараться все сказать.
Я не знаю как так получилось.
Я не знаю кто здесь виноват
Но я слышу свое сердце
И этому я очень рад.
Оно редко меня подводило,
Когда так стучит каждый день.
Оно меня на мысли наводит,
От которых становиться светлей...
Сейчас ты спишь малышка,
А я сижу пишу все это.
Часть того чего хотел - сказал.
Для остального будет время..
Ведь наша жизнь полна сюрпризов,
Быть может грустных, может нет..
Но если так судьба решила,
Неповиноваться - глупый грех!
Я прав почти и не имею,
Не смею счастье разрушать...
Твое ж слово, впредь главнее,
Остаться или потерять.
25.12.2012