В шаге от счастья

Фаворитка
Ломает…сильно…
Рвусь к телефону…
Меня кидает…
Немая сила…

За горло держит…
И прижимает…
Я вспоминаю…
Как полюбила…

Как отдавалась…
Страстям и ласкам…
Удар мне в спину…
Слезы в подушку…

Резкое слово…
Невыносимо…
Ну почему же…
Теперь так душно…

Страх остается…
Неизгладимо…
Счастье щекочет…
Лезет мне в душу…

Я не решаюсь…
На крайние меры…
Сердце оставить…
Любовь разрушить…

Чувствам отдаться…
Открыться снова…
Дважды такого…
Не вынести просто…

Зализывать раны…
После другого…
Ждать бесполезно…
Действовать поздно…

Уже прониклась…
Той болью отчаянья…
За будущем прошлое…
Видится чаще…

Много мечтаю…
О нас с тобою…
Лучше остаться…
В шаге от счастья…

R/B 16.04.2013