Мне перестали сниться сны

Анья Ежик
...Мне перестали сниться сны.
А значит перестал вдруг сниться ты.
Просто появился рубильник..
Который выключает мой будильник,
Хотя он и шалит немного,
подолгу не включаясь вновь...
Заставляя очень много,думать сквозь явь.
Это немного убивает меня изнутри...
Калечит,ранит,дергает насчет три..
из-за этого я только больше ненавижу себя.
и боюсь потерять тебя.
а точнее вас.
в этот трудный для меня час..