давка

Слава Сорокин
они горели - это мы
они смотрели - это мы
они тонули - это мы
они рыдали - это мы


мы исчезали, мы - они
мы истреблялись, мы - они
мы возгарались, мы - они
мы смеялись, мы - они


это мы сошли с ума
сошли с ума они
это мы всё истребили
всё истребили они
это мы похоронили
приблежение весны


...это мы 
пропадали в давке...