Грех...

Айджи Студия
На этом небе темнота ,Ты в ней стоишь,
И с облаков сейчас, Меня казнишь.
Жестоки в мире ставки есть, Ты мне поверь.
И я прошу сейчас, Открой мне дверь.
Но ты молчишь как меч судьбы, меня кляня.
И говоришь оттуда мне, что щас одна.
И почему не смог сберечь, кого любил.
Свою семью как чашку чая,  Я разбил.
Не знаю как теперь, По жизни быть.
Остался в этом мире, Что б молить.
И каждый божий вечер я, Теперь молю.
Что б искупить в твоем лице, Свою вину.


Прости мне все мои грехи, Меня родная отпусти
Моя душа рвет сердце в клочь, Меня в ночи ты гонишь прочь
Мне в церкви грех не искупить, Я не с могу о вас забыть
Но ты жестока и тверда, Кричишь что все из-за меня!
Что я не смог предотвратить, И в один миг смог вас сгубить
Что ты кричала мне тогда, Что встречка едет на меня!
Но я не смог предотвратить, Не смог в обочину срулить
И вот поэтому меня, Ты проклянула навсегда!
Что жизнь сменил на темноту, Где волки воют на луну.
Где нет поддержки от меня, Где одинока навсегда.
И все молитвы так пусты, До мрака их не донести
Ты не простишь грех никогда, Проклятье в сердце навсегда!
Ведь я предательски жесток, Я выпил жизнь в один глоток
И не заслуживаю жить, Я буду мучаясь молить.
За то, что смерть смог подарить, С тобой ребенок наш стоит
Зовя меня сквозь громкий плач, в твоих глазах я стал Палач!


Как я хочу все щас вернуть, Но жизнь не в силах развернуть!
Я не могу тебя обнять, Ребенка на руки поднять!
И проклинаю я себя, Моля прощенья у тебя...
Игла пронзает вновь меня, Мой взгляд кидая в небеса!!!
И жизнь осколки от стекла, Семья покинула меня.
Я ненавижу этот мир, Он темноту мне подарил!
И этот грех мое клеймо, Нести по жизни мне его
И я прошу прости меня, пусть будет пухом вам земля...