Письмо другу

Оттенок Светлого
Привет!
            Я жду чуда...)
                Несносное заявление
                для нас -
                всё знающих про чудеса...)
Но моя смоляная коса
               третий день не расплетает­ся -
Пытается стать тяжёлой
               при легкости бытия..
Ты меня наполнил ответом
                на вечный вопрос:
                "Кто же я?"
Спасибо за обретение...)
                За ценность быть просто собой..
                за этот душевный покой...
... Хоть ты и не любишь "спасибо" -
                "спасибо" тоже красиво! -
                когда не от необходимо­сти,
                а от души...)
Спасибо, что не разрешил
                писать долгих писем о странном...
Теперь вместо них - просто в ванную -
                под водой слушать сердцебиен­ие... -
                органическ­ое настроение­!)
Рыбы счастливы без рассудка!
                Мой стук сердца бы в уши им!
                Шутка! :)