***

Лёня Маркова
Прости меня за километры нервов,
Что в гневе я безжалостно рвала.
Прости за хрупкое мужское сердце,
Что хоть клялась, но всё равно не сберегла.

Забудь обиды, ссоры, недомолвки...
Забудь, как злила я тебя...
А помни, помни только о хорошем,
Ведь я моментами хорошею была...