Фин Маерс - Поцелуй

Капуцкий Александр Сергеевич
на обратной стороне реальности, из уст младенца матом истина
поцелуй меня в жопу, точно понравиться, смотри не заторчи -
мою жопу любят все обитатели Земли  целовать,
реальность наизнанку - девственная ****ь!
сначала с мылом губы помой, протри спиртом
поклонись моему килту и целуй,
это вознаграждение и вовсе не дурь,
считай, что тебе сказочно повезло -
целовать мою задницу всем на зависть,
в жизни самое главное событие,
и лучше не в силах представить не сможешь ничего,
поцелуй для каждой из моих половин,
к вашим услугам Бармен Бога - Майерс Фин!
на память видео сниму,
блокбастер - Поцелуй В Задницу!
реальность на другую сторону переверни,
целуй, пока не передумал,
и не разбил твой смысл жизни и распотрошил
твои заветные желания и сокровенные мечты !