Легион Идет Страшные Сны в Кармане Несет

Капуцкий Александр Сергеевич
Венец фантазии безумного писателя, из разлома подсознания его идем наружу, все без остатка, без опоздавших на выход. Прыгайте с крыш, из окон, выпадайте в осадок,  без смысла, без толку вооружайтесь до зубов, до самострелов. 
Поголовно смело бегите с планеты, мы уже рядом, в завершении пути по чернильным узорам строки, венец фантазии безумного писателя, его неугомонной руки и стойкого пера. 
Уже очень скоро, можно сказать, что даже вчера. Мы спустимся под свет фонаря, все ради вас, дамы и господа - принесем вам невиданные сны, бессонницу запретных ночей,  венец фантазии безумного писателя, лучшие из всех его сумасшедших идей.

Имя мое - 
Ночной Кошмар, Марафон, Дьявол и или Легион!
Имя твое-
Паранойя, Сатана, Делирий и Бес и Без Сна!
Страшные Сны - наши имена,
Мы и их отсутвие, без снов 
бессонницы конституция,
Ваше утро нами начато бегом-
Сатана греет котлы
объявляя всеобщий марафон,
Внимание!..Марш!..Не спи!

В авторской версии, ни грамма не бесы, и не веса, просто венец моста фантазии на Землю наших времен, нам нет начала, значит и конца нет. Это кольцевая, где конец всегда начало, и наооборот, начало - конец! Мы идем на выход, но он так же и вход, в зависимости от того в каком направлении шагаешь.